有機栽培無農薬コーヒー豆
コロンビア ご紹介


1.商品名有機栽培コロンビア
      ORGANIC COLUMBIA 

2.産地 Cesar Magdalena Sierra Nevada de Santa Marrta
       (サンタマルタ山 山麓)

3.種類  TYPICA種(コロンビア原種)

4.収穫期10月〜1月

5.栽培方法シェードツリーを使用、有機無農薬栽培

6.精製処理ウォッシュド(水洗式)

7.乾燥方法天日乾燥
        収穫・水洗処理された豆は、
        天日で丁寧に乾燥されます。

8.栽培標高1350m〜1750m

9.規格   EXCELSO(スクリーン14〜17)

10.認証団体OCIA ICS
          有機JASマーク取得はICSの認証で行っております。

11.日本国内での流通について
         全日本コーヒー公正取引協議会にも日本市場流通
         について了解を得ております。