お米パンのページ
お米パンについて
このパンは、米粉ではなく生のお米を使ったパンです。
もっちり柔らかい状態が持続するのが特徴です。
当日はぜひそのままお召し上がりください。
翌日以降はトーストがおすすめです。
冷凍しても美味しくお召し上がりいただけます。
しっとりもっちりが特徴なだけに、切るとき包丁にくっつくこと
があります。
尚、当店の工房では乳・卵などのアレルギー特定原材料28品目を
使用していませんので安心してお召し上がりいただけます。
この新しい食感を是非お楽しみください。
【白パン】
精白米、米油(国産)、甜菜糖(国産)、塩(海の精)、イースト
【にんじん】
精白米、にんじん、米油(国産)、甜菜糖(国産)、塩(海の精)、イースト
【竹炭】
精白米、米油(国産)、甜菜糖(国産)、塩(海の精)、イースト、竹炭
【ビーツ】
精白米、ビーツ、米油(国産)、甜菜糖(国産)、塩(海の精)、イースト
【ほうれん草】
精白米、ほうれん草、米油(国産)、甜菜糖(国産)、塩(海の精)、イースト
【シナモン】
精白米、米油(国産)、甜菜糖(国産)、シナモン、塩(赤穂の天塩)、イースト
【白生ミニ】
精白米、米油(国産)、甜菜糖(国産)、塩(赤穂の天塩)、イースト