ファミリーコース@ | メロンパン・ロールパン・あんぱん・シナモンロール他全12種 |
---|---|
ファミリーコースA | イングリッシュマフィン・山形食パン・ディニッシュ他全12種 |
ファミリーコースB | クロワッサン・フィセル・グラハムブレッド他全12種 |
スタートアップコース(初級) 全6回 テキスト代・材料費み |
2500円[税別途] |
---|---|
インターミディエイトコース(中級) 全12回 テキスト代・材料費み |
3000円[税別途] |
アドバンスコース(上級) 全12回 テキスト代・材料費込み |
3500円[税別途] |
JHBS新メニューコース | 1回/3500円(税別途)毎回2種類のパンを作ります。 |
---|---|
JHBS講師研究科 | 1回/5000円(税別途)50種類のパンと25種類のお菓子を作ります |
洋菓子パート@ | シュークリーム・苺のケーキ・抹茶のムースなど全6種類 |
---|---|
洋菓子パートA | オペラ・苺のミルフィーユ・チーズフロマージュなど全6回 |
洋菓子パートB | フルーツタルト・マンゴーとココナッツのムース全6回 |
酵母初級クラス | 全12回 1回/3500円[税込] 1回につき2種類のパンをレッスンします |
---|---|
酵母中級クラス | 全12回 1回/3500円[税込] 1回につき2種類のパンをレッスンします |
酵母上級クラス | 全12回 1回/3500円[税込] 1回につき2種類のパンをレッスンします |
copyright©20XX all rights reserved.